Ключевые партнеры рейтинга
Голосование до: 20.02.2021
Публикация результатов: 24.04.2021
Рейтинг выдающихся предпринимателей Екатеринбурга создан для того, чтобы открыть деловому сообществу новые имена, обозначить новые достижения, а также выделить тех, кто своим трудом вносит наибольший вклад в развитие региона. Если вы предприниматель - обязательно регистрируйтесь в качестве кандидата и расскажите подробно о себе и о бизнесе, которым занимаетесь.
Наталья Погудина
№348
6
Проголосовать
О кандидате
Должность
Основатель
Род деятельности, основные направления
Продажа 3д моделей
Город
Екатеринбург
Ключевые достижения
  1. Наталья - основатель компании Polygonal Paper, а также является и дизайнером-проектировщиком.

    Polygonal Paper создает проекты на заказ по оформлению интерьеров и мероприятий.

    В данный момент продано более 4000 наших проектов в разных форматах.

    Компания специально спроектировала модели для кинотеатра в Саратове, для балетной студии в Москве, для магазина в Пензе, для ипподрома в Нижнем Новгороде, для торгового центра в городе Ивердон (Швейцария), для оформления мероприятия в Пхукете (Тайланд).

    В 2016 году компания Polygonal Paper победила в номинации “Бизнес-идея” в конкурсе компании СКБ-Контур, а также в номинации “Лучший дизайн-стартап года” на Design StartUp Week в Екатеринбурге. В 2017 году Polygonal Paper признан лучшим бизнес-проектом на мероприятии “боевые учения для предпринимателей” (ООО “Иннопорт”).
Социальные сети кандидата
О бизнесе
Компания/бренд/проект
Polygonal Paper, магазин
О бизнесе
Мы первыми в России превратили полигональные модели в конструктор, доступный каждому человеку, не зависимо от опыта владения им специализированными программами и наличия навыков работы с бумагой. И случайно нашли признание по всему миру
Социальные сети бизнеса
Поделиться в социальных сетях
Ключевые партнеры рейтинга
Проверьте правильность заполнения формы