Ключевые партнеры рейтинга
Голосование до: 20.02.2021
Публикация результатов: 24.04.2021
Рейтинг выдающихся предпринимателей Екатеринбурга создан для того, чтобы открыть деловому сообществу новые имена, обозначить новые достижения, а также выделить тех, кто своим трудом вносит наибольший вклад в развитие региона. Если вы предприниматель - обязательно регистрируйтесь в качестве кандидата и расскажите подробно о себе и о бизнесе, которым занимаетесь.
Победитель рейтинга
Юлия Лопаницына
№3
О кандидате
Ключевые достижения
  1. В 2007 году Юлия Лопаницына организовала свой первый бизнес по поставкам в Россию строительных материалов из Китая. В 2010 году начала развивать небольшое направление в отрасли легкой промышленности - контрактное производство на сторонних предприятиях и уже через год открыла собственное швейное производство в Екатеринбурге.

    В 2013 году Юлия запустила производство школьной формы и детской одежды под брендом CHADOLINI. Сегодня, кроме CHADOLINI, в группу компаний входят предприятия по производству средств индивидуальной защиты «Армамед», фабрика «Строчка» по разработке и производству корпоративной и повседневной одежды, готовится к запуску производство нетканного материала спанбонд под брендом «ВитаСпан» и печатный цех, где будут представлены все виды нанесений на текстильные изделия (сублимационная печать, шелкография, компьютерная вышивка, шикороформатная цифровая печать).
    Все предприятия группы расположены в Екатеринбурге.

    В портфеле Группы такие заказчики и постоянные партнеры как АНО "Копроративная академия Росатома", АНО "Росгонки", ТС "Галамарт", союз молодых профессионалов World Skills, Екатеринбург - Экспо, телекоммуникационная компания "МОТИВ", УРФУ им Ельцина и многие другие.

    Юлия Лопаницына является постоянным действующим членом крупнейшего российского отраслевого союза в легкой промышленности «Союзлегпром», Членом региональных отделений «Деловой России», РСПП и ТПП Урал.
Социальные сети кандидата
О бизнесе
Компания/бренд/проект
CHADOLINI, российский бренд детской одежды
Социальные сети бизнеса
Поделиться в социальных сетях
Ключевые партнеры рейтинга
Проверьте правильность заполнения формы